Honduras cierra gira con amarga derrota ante El Salvador en Houston

Repasá ya el MINUTO A MINUTO del partido amistoso que se disputa en la ciudad de Houston.

2018-06-02

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL AMISTOSO HONDURAS-EL SALVADOR

Gracias a todos por seguirnos en este MINUTO A MINUTO del Honduras-El Salvador desde Houston. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN

FIN DEL PARTIDO: Honduras cae 1-0 ante El Salvador en el BBVA Compass Stadium de Houston. El único tanto del juego lo marcó Denis Pineda.

CAMBIO en El Salvador: Entra Xavir García por Gerson Mayén al 90+4.

Minuto 90: El árbitro indica 5 minutos de reposición.

AMARILLA para Efraín Burgos de El Salvador al minuto 89.

CAMBIO en El Salvador: Raúl Renderos ingresa por Denis Pineda al minuto 85.

¡AFUERA! Denis Pineda por derecha con una mediavuelta se quitó la marca de dos defensores y sacó un remate que se fue aun lado del marco.

Minuto 76: Honduras toca el balón en busca de gestionar un atauqe peligroso. La Bicolor ha sido superior en esta segunda parte, pero erra en el pase final.

AMARILLA para Alexander Larín por una falta contra Félix Crisanto al minuto 75.

CAMBIO en El Salvador: Edgardo Mira entra por David Díaz al minuto 74.

CAMBIO en Honduras: Allan Banegas ingresa por Luis Garrido al minuto 71.

Minuto 68: Alex López entró al área por derecha y se la sirvió a Roger Rojas, pero la defensa dejó al delantero con el molde hecho.

¡TAPADÓN! Riflazo de fuera del área de Alex López que contiene a medias el arquero Henry Hernández, el balón queda suelto Roger Rojas saca un remate que vuelve a contener Hernández. Se salva El Salvador al minuto 66.

CAMBIO en El Salvador: Efraín Burgos entra por Rodrigo Rivera al minuto 64.

CAMBIO en Honduras: Iván 'Chino' López ingresa por Jhow Benavídez al minuto 63.

¡AFUERA! Disparo de Alex López desde la frontal que se va elevado. Se salvan los cuscatlecos al minuto 58.

¡CERCA! Disparo de Jorge Morán por derecha que pasa a un lado del marco que defiende Harold Fonseca.

¡CERCA! Balón filtrado de Alex López para Roger Rojas, pero el catracho no pudo controlar y se le escapó. Se salva El Salvador al minuto 54.

Minuto 63: Centro de Roger Rojas por derecha que desvía la defensa ante la llegada de Ovidio Lanza.

CAMBIO en El Salvador: Jorge Morán ingresó por Dustin Corea al minuto 50.

Minuto 49: Centro de Alex López por derecha fácil para el arquero Henry Hernández.

Honduras presenta tres cambios: Ingresarán Roger Rojas, Ever Alvarado y Alex López por Rubilio Castillo, Carlos Sánchez y Waltrer Martínez.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Honduras 0-1 El Salvador en el BBVA Compass Stadium.

Regresan los jugadores a la cancha. Está por iniciar la segunda parte.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras está perdiendo 0-1 ante El Salvador en el BBVA Compass Stadium de Houston.

Minuto 46: Mango Sánchez cobra el tiro libre y la defensa envía a tiro de esquina. El mismo Sánchez cobra al primer poste y el balón se va por la línea final.

Minuto 45: El árbitro indica 1 minutos de reposición. Rubilio Castillo consigue tiro libre cerca del banderín.

AMARILLA para Rodrigo Rivera de El Salvador al minuto 43.

¡CERCA! Carlos Sánchez robó un balón por izquierda, se la sirvi? a Rubilio quien recibió y cuando se cuadraba para rematar un defensor se avivó y la envió a tiro de esquina. Se salva El Salvador al minuto 41.

Minuto 38: Honduras toca el balón en el mediocampo, pero se equivoca en el último pase y el balón queda en manos del arquero cuscatleco.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Johnny Leverón y de cabeza Ovidio Lanza la mandó a un lado.

¡Tapadón! Centro de Jhow Benavídez y Rubilio Castillo de cabeza saca un remate que obliga al arquero Henry Hernández a volar a su derecha y contener. Se salva El Salvador al 30.

Minuto 28: Tiro libre en favor de Honduras por falta de Bryan Tamacas contra Carlos 'Mango' Sánchez.

¡CERCA! Centro de Leverón por derecha y de cabeza Ovidio Lanza estuvo a punto de marcar, pero el arquero Henry Hernández estuvo atento y se queda con el balón. Se salva El Salvador al minuto 26.

¡Tapadón! Tiro libre cobrado por Alexander Larín que obliga a Harold Fonseca a volar a su derecha y contener. Se salva Honduras al minuto 23.

AMARILLA para Luis Garrido por falta contra Gerson Mayén al minuto 21. Tiro libre peligroso en favor del Salvador.

Centro de Dustin Corea por derecha y de cabeza Pineda fusila a Harold Fonseca.

GOL DE EL SALVADOR! Al minuto 23 Denis Pineda le marca el 1-0 a Honduras.

¡CERCA! Mango cobra al primer poste y la defensa tuvo que despejar, le vuelve a quedar y envía un centro que Walter Martínez de cabeza manda afuera. Se salva El Salvador al minuto 18.

Minuto 16: Walter 'Colocho' Martínez cobra el tiro de esquina y la defensa envía por la línea final. Ahora lo cobrará Carlos 'Mango' Sánchez.

Minuto 15: Rubilio Castillo consigue tiro de esquina en favor de Honduras.

Minuto 12: Falta de Alfredo Mejía contra Rodrigo Rivera en el área cuscatleca. La Bicolor presiona arriba.

Minuto 9: Honduras toca el balón en el centro del campo e intenta abrir a una escuadra cuscatleca que espera atrás.

Minuto 7: Falta de Luis Garrido contra Rodrigo Rivera en suelo cuscatleco.

Minuto 5: Jhow Benavídez ingresó al área y sacó un remate que contuvo la defensa.

Minuto 4: Así luce el BBVA Compass Stadium. Aficionados salvadoreños y catrachos respondieron a la cita.

¡Nos salvamos! Gerson Mayén cobró al área, la defensa rechazó le quedó a Alexander Mendoza quien sacó un remate e interceptó Carlos 'Mango' Sánchez. Ahora se viene la contra de Honduras.

Minuto 2: David Díaz recibe un balón filtrado y termina consiguiendo tiro de esquina en favor de El Salvador.

Alfredo Mejía porta hoy el gafete de capitán de la Selección de Honduras.

ARRANCA el juego amistoso Honduras-El Salvador en el estadio BBVA Compass Stadium de Houston.

6:26PM Ahora suena el himno de la hermana república de El Salvador.

6:24PM Se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional de Honduras.

6:21PM Las selecciones de Honduras y El Salvador ingresan al campo. La Bicolor jugará de zul, los cuscatlecos de blanco.

6:21PM El BBVA Compass Stadium ya luce una buena cantidad de aficionados.

6:17PM Los suplentes de El Salvador ingresan a la cancha. Les acompaña el técnico mexicano Carlos de los Cobos.

6:15PM El arranque del juego se ha retrasado unos minutos en Houston.

6:00PM Alex López arranca de suplente ante El Salvador. Al fondo el ambiente que se vive en las graderías.

5:56PM Imágenes del calentamiento de Honduras. Ovidio Lanza arranca hoy de titular.

5:55 PM: Ambas selecciones terminan el calentamiento y regresan a camerinos para vestirse.

5:25PM Salvadoreños y catrachos comparten juntos previo al partido amistoso. Foto: Tony González.

5:21PM Aficionados hondureños ya se encuentran en las graderías del estadio.

5:19PM Los árbitros del juego: Ted Unkel (A), CJ Morante, (A1), Polo Mariscal (A2) y Armando Villarreal (4to Oficial), todos de Estados Unidos.

5:18PM Imágenes del camerino de la Selección de Honduras. Los jugadores saldrán a calentar en unos instantes.

Así sale El Salvador: Henry Hernández, Roberto Domínguez, Alexander Mendoza, Alexander Larín, Bryan Tamacas, Rodrigo Rivera, Diego Chavarría, Denis Pineda, Gerson Mayen, David Díaz y Dustin Corea.

El 11 de Honduras ante El Salvador: Harold Fonseca, Félix Crisanto, Marcelo Pereira, Johnny Leverón, Carlos Sánchez, Jhow Benavídez, Luis Garrido, Alfredo Mejía, Walter Martínez, Ovidio Lanza y Rubilio Castillo.

5:00PM Las Selecciones de Honduras y El Salvador arribaron hace media hora al BBVA Compass Stadium de Houston donde hoy a partir de las 6:00PM (hora hondureña) se enfrentan en amistoso.