Haití humilla a El Salvador en Premundial y es líder del grupo G

Los haitianos se impusieron 4-1 a los salvadoreños y están clasificados a la siguiente fase del Premundial Sub-17 de Bradenton, Florida, Estados Unidos.

2019-05-03

La selección de Haití demostró que no fue ninguna casualidad su triunfo 2-0 ante Honduras en el debut del Premundial Sub-17 de Bradenton, Florida, Estados Unidos y es por ello que este viernes se impuso categóricamente 4-1 a El Salvador.

Los haitianos fueron amplios dominadores ante los salvadoreños y son los actuales líderes del grupo G que comparten junto a Honduras y Guyana.

La selección de Haití ya está clasificada a la siguiente ronda del Premundial de Bradenton.

La selección de Haití inició ganando con tanto de Geremi Chrostophe en la primera parte, pero en el segundo a los 70 minutos Dary Geam amplió el marcador.

Puedes leer: La Selección Sub-17 de Honduras goleó a Guyana y respira en Bradenton

Dos minutos después fue Marwindo Germain que puso el tercero. El Salvador logró descontar con Saúl López, pero en el 87 Michael Pierre marcó el cuarto y definitivo del encuentro para los haitianos.