Honduras debuta con amargo empate ante El Salvador en Premundial Sub-20

Luego de ir ganando 2-0, la Bicolor igualó 2-2 con cuscatlecos en Jamaica.

2015-01-10

La Selección Sub-20 de Honduras empato 2-2 ante su similar de El Salvador en su primer partido en el Premundial de Jamaica, en el estadio Complejo Deportivo Montengo Bay.

El primer gol de los catrachos lo anotó el delantero Bryan Róchez a los 6 minutos del comienzo del partido desde el punto penal, luego de una falta en su contra dentro del área.

Minutos después luego de un tiro de esquina el balón quedo cerca de la portería de equipo salvadoreño y Alberth Elís remató la pelota para marcar el segundo gol de Honduras.

REGALAMOS EL SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo la selección de El Salvador salió con una mentalidad diferente para poder acortar distancias y poder empatarle a los catrachos.

Al minuto 82 se encendió la luz de la esperanza para los salvadoreños, luego de un tiro de esquina donde apreció sin marca Juan Barahona anotó el 2-1 para descontar en el marcador.

En el último minuto de partido Carlos Moncada tocó el balón con la mano y el árbitro marcó la pena máxima para que el atacante José Villavicencio pusiera el 2-2 cifra que no se movió de nuevo.

FICHA TÉCNICA:
Honduras: R. López; Álvarez, Paz, Santos, Moncada, Escalante, Benavidez, Elis, K. López, Flores, Rochez.
El Salvador: Cañas; Tamacas, Cuéllar, Domínguez, Flores, Guardado, Orellana, Barahona, Lizama, Villavicencio y Hernández.