Honduras sufre pero derrota a Nicaragua en el debut de la Copa UNCAF

Honduras venció 2-1 a Nicaragua en el arranque de la Copa Centroamericana. El domingo va contra El Salvador

2017-01-13

Ver: CALENDARIO DE LA COPA CENTROAMERICANA

FINAL: La Selección de Honduras logra su primera victoria en la Copa Centroamericana tras vencer 2-1 a Nicaragua. Ahora el domingo va contra El Salvador.

MINUTO 90: Se agregaron tres minutos del partido y Honduras tiene tiro libre peligroso.

MINUTO 86: Tercer cambio en Honduras. Sale Óscar Salas e ingresa Marcelo Pereira para cerrar el partido.

MINUTO 84: Sale Elvis Figuea e ingresa Bryan García en Nicaragua. Tercer y último cambio.

MINUTO 82: Remate del delantero de Nicaragua y la pelota se va desviada. Se salva Honduras del empate.

MINUTO 73: Segundo cambio en Nicaragua: Salió Daniel Cadena e ingresó Norfran Lazo.

Henry Figueroa disputa la pelota con Daniel Cadena de Nicaragua. Foto AFP

MINUTO 68: Gooool de Honduras. Erick Andino anota el 2-1 para mi país tras una jugada por derecha de Michael Chirinos que ganó línea de fondo.

DATO: Honduras nunca ha perdido contra Nicaragua en Copa Centroamericana. Se han enfrentado en seis ocasiones y ha sacado seis triunfos.

MINUTO 59: Primer cambio en Nicaragua: Ingresó Jackson Coronel y salió lesionado Luis Copete.

MINUTO 57: Honduras hace dos cambios: Entró Erick Andino por Diego Reyes. Además ingresó Michael Chirinos y salió Cristhian Altamirano.

MINUTO 56: Se salva Honduras. Cerca Nicaragua que remate de media distancia y Buba López hace una lanzada para quedarse con la pelota.

MINUTO 55: Remate de Diego Reyes y el portero manda la pelota al tiro de esquina. Cerca Honduras del 2-1.

MINUTO 47: Uyyyy. Le anulan jugada de gol a Nicaragua. La pelota había besado la red pero el árbitro pitó posición adelantada.

Este es el equipo hondureño que ha mandado Pinto ante Nicaragua en la Copa UNCAF.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en la Copa Centroamericana. No hay cambios.

Los equipos se alistan para salir a la cancha para iniciar el segundo tiempo. Nicaragua no presenta cambios.

La Selección de Honduras tiene en el banco a Donis Escober, Allans Vargas, Marcelo Pereira, Bryan García, Jairo Puerto, Marcelo Canales, Michael Chirinos, Alexander López, Jorge Claros, Óliver Morazán, Erick Andino y Rubilio Castillo.

MINUTO 45: Finalizan los primeros 45 minutos del partido. Honduras está empatando 1-1 contra Nicaragua en el arranque de la Copa Centroamericana de la UNCAF.

MINUTO 44: Remate de Quijano de zurda que de zurda intenta sorprender a Luis López pero su disparo se va arriba de la meta catracha.

El mediocampista hondureñop Óscar Salas conduce la pelota ante la marca de dos volantes nicaragüenses. Foto AFP

Óscar Salas conduce la pelota ante la marca de dos zagueros de Nicaragua. Foto AFP

MINUTO 39: Remate desde unos 30 metros de Óscar Salas para Honduras que se va desviado por el poste izquierdo del portero de Nicaragua.

MINUTO 37: Sale lesionado Luis Copete en Nicaragua que pronto se prepara para hacer un cambio.

MINUTO 30: Los equipos salen para tomar hidrantantes ya que el calor es fuerte en Ciudad de Panamá. El partido se mantiene 1-1.

MINUTO 25: Remate de tiro libre de Juan Barrera y pasa cerca de la meta de Luis López. Todo nace de una falta infantil de Ever Alvarado.

Honduras no puede contra Nicaragua que se para muy bien y aguanta los embates que propone el equipo que dirige Jorge Luis Pinto. Foto cortesía

MINUTO 22: Gooool de HONDURAS, sí señor. Anota Eddie Hernández tras una explosiva jugada de Cristhian Altamirano y llegó el de Deportes Tolima a cerrar la pinza. El juego se pone 1-1.

MINUTO 19: Goool de Nicaragua. Error en la salida de César Oseguera y los pinoleros están venciendo el partido. Autogol de Henry Figueroa.

MINUTO 13: Uffff. Remate de Diego Reyes y la pelota se estrella en un defensor saliendo para tiro de esquina. Primera aproximación de Honduras en la Copa.

MINUTO 11: Remate de media distancia de Daniel Cadenas de Nicaragua que se va a un costado de la portería de Buba López. Los nicas han comenzado a dominar el partido.

Los equipos de Honduras y Nicaragua abren la Copa Centroamericana que se juega en Panamá. Foto cortesía

MINUTO 10: Honduras y Nicaragua no se hacen nada. El fútbol se disputa mucho en el centro del campo.

MINUTO 1: Arraaaaanca el partido en el Rommel Fernández.

3:09: Los equipos ya están listos para dar el puntapie inicial en la Copa. Honduras ataca con Eddie Hernández y Diego Reyes. La H sale con el tercer uniforme, azul oscuro con azul turqueza.

3:00 pm: En estos momentos se entonan los himnos nacionales de Honduras y Nicaragua. El capitán de la Selección catracha es Luis Garrido.

2:58 pm: Los equipos han regresado a los vestidores y en breves minutos saltarán a la cancha para el partido con el que se abre la Copa Centroamericana de la UNCAF.

Los pocos aficionados que han llegado al Rommel son nicaragüenses. Fotos DIEZ

2:43 pm: El equipo hondureño y el nicaragüense ya se encuentran realizando su entrenamiento en la cancha del Rommel Fernández. El juego arranca a las 3:00 pm.

2:36 pm: El equipo hondureño ya se encuentra en su camerino y Pinto brinda la última charla antes de salir a realizar el calentamiento en el Rommel Fernández que está completamente vacío.

Así está la cancha del Rommel Fernández a pocos minutos de que inicie el partido.

2:31: Mientras tanto Nicaragua manda: Justo Llorente, Josué Quijano, Manuel Rosas, Jason Casco, Luis Copete, Daniel Cadena, Marlon López, Juan Barrera, Elvis Figueroa, Luis Peralta y Jaime Moreno.

2:30 pm: Este es el 11 de Honduras ante Nicaragua: Luis López, Félix Crisanto, Ever Alvarado, Henry Figueroa, César Oseguera, Óscar Salas, Luis Garrido, Alfredo Mejía, Diego Reyes y Eddie Hernández.