Jorge Luis Pinto: 'Sólo sé que había que ganar y el martes también'

El entrenador de la Selección de Honduras destacó la buena actuación de Alex López. Lamenta no poder hacer mas goles

2017-09-01

Jorge Luis Pinto, entrenador de la Selección de Honduras, ha lamentado los goles fallados que al final pueden pesar, alaba el trabajo de Alexander López y anuncia que hay que ganar como sea el martes contra Estados Unidos en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

'El 2-0 es a veces es traicionero y les dije eso a mis jugadores, ellos tenian necesidad y por eso el partido se dificultó', inició diciendo Pinto en una corta conferencia tras el encuentro ganado 2-1 a Trinidad y Tobago.

Ver: TABLA DE POSICIONES DE LA HEXAGONAL

Sobre el segundo tiempo donde Honduras estuvo de dejar escapar los tres puntos, resaltó: 'Fue algo duro, controlamos el primer tiempo y en el segundo nos faltó manejo y haber hecho el tercer gol que se nos fue de la mano para asegurar el resultado'.

Honduras perdió a Emilio Izaguirre por expulsión y algunos jugadores terminaron agotados. 'Fue un partido de mucho desgaste la cancha era bastante pesada y la verdad les pasó factura a algunos jugadores que terminaron cansados'.

Finalmente habló de la buena actuación de Alexander López que se miró su buen trato de la pelota. 'Alex Lopez aportó gol, supo tener el balón. Tuvimos mucha exigencia y lo único que encontamos al inicio fueron esos goles y nos tocó asegurar el partido'.

VER VIDEO: PINTO SE ENOJA POR PENAL NO PITADO A COSTLY

Sobre el triunfo de Costa Rica contra Estados Unidos, se fue molesto y no quiso dar detalles. 'Yo hablo de mi equipo, solo sé que hay que había que ganar y el martes también independientemente'.