La Selección Sub-20 de Honduras derrota a Nicaragua y asegura su pase al Premundial

El equipo hondureño está clasificando al Premundial al vencer 2-0 a Nicaragua en el Pre-Premundial de Panamá

2016-07-12

La Selección Sub-20 de Honduras está venciendo 2-0 a Nicaragua en el Pre-Premundial de Panamá con dos bonitas anotaciones. La primera fue obra de Sendel Cruz a los 75 y el otro de Jorge Álvarez a los 86.

Con este triunfo, el cuadro catracho está logrando la clasificación al Premundial de Concacaf que se celebrará en Costa Rica y allí pelear por el boleto al Mundial Sub-20 de Coreal del Sur 2017.

La Bicolor inició empatando 2-2 frente a Guatemala, luego venció 2-1 a El Salvador y hoy está certificando su buen andar por el torneo doblegando a los nicaragüenses.

El primer gol del juego llegó hasta el minuto 75 cuando el mediocampista Rembrant Flores hizo una jugada individual enviando un centro en forma de rezago para que apareciera Sendel Cruz y con un fuerte remate venció la portería de los mucos.

Once minutos más tarde, el cuadro catracho volvió a buscar la portería rival y esta vez fue Jorge Álvarez quien ingresó en el complemento y con un zapatazo de media distancia, explotó la portería nicaragüense asegurando el resultado que los pone camino al Premundial de Costa Rica.

El cuadro hondureño que es dirigido por el entrendor Carlos Ramón Tábora,perdonó en muchas acciones claves de gol en el primer tiempo y apenas realizó un disparo directo ha realizado el cuadro nacional.

Ahora se viene el cierre del torneo frente a los panameños el jueves a las 7:00 de la noche únicamente para determinar la posición en la que se clasifica. El otro rival que está invicto es Guatemala que tiene cuatro puntos y hoy podría unirse a Honduras para avanzar al Premundial de Concacaf.