Sub-23 de Honduras golea al Gimnástico y UPN en amistosos previo a Río 2016

El conjunto de Jorge Luis Pinto despeja dudas futbolísticas previo a la justa olímpica

2016-07-17

La Selección Sub-23 de Honduras superó categóricamente 3-0 al Gimnástico en el estadio Carlos Miranda de Comayagua. El estratega colombiano Jorge Luis Pinto utilizó en el marco a Harold Fonseca, a los defensas Jonathan Paz, Jeffry Flores, Kevin Álvarez y Elder Torres, en el medio campo estuvieron Rodolfo Espinal, Jhow Benavídez, Óscar Salas, Michael Chirinos y Kevin López, en el ataque a Darwin Espinal.

La Bicolor mostró algunos desaciertos en el inicio del encuentro que no supo aprovechar el rivak, pero al minuto 27, Elder Torres recuperó en el mediocampo el balón, logró ganar la banda hasta ingresar al área donde le cometieron falta penal, un minuto después Michaell Chirinos lo ejecutó, erró, pero definió tras el rebote del guardameta.

En la segunda parte los seleccionados mostraron un mejor desempeño y al minuto 52 el volante Óscar Salas filtró un pase perfecto para Kevin López que no dudo en fusilar al guadameta del Gimnástico para colocar el segundo de la Bicolor.

Al minuto 80 el delantero del Tampa Bay, Darwin Espinal, se quitó dos defensas y al guardameta para definir de zurda y poner el tercero y definitivo de la Selección Sub-23 de Honduras que sigue sus trabajos de preparación con miras a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

EL SEGUNDO ENCUENTRO

Siempre en el Carlos Miranda de Comayagua, la Bicolor catracha volvió a hacer de las suyas y se impuso de forma contundente 5-1 a la UPN, equipo también de la Liga de Ascenso.

En este encuentro, Alberth Elis se robó al show al hacer triplete, completando la goleada Anthony Lozano y Marcelo Pereira. Descontó Dembor Bengtson por los universitarios.