A los 49 minutos, Aminu Umar se encontró un rachazo del portero Luis 'Buba'López. La Bicolor ha sido una pesadilla en la zona defensiva

2016-08-20

La Selección de Honduras sigue pasándola mal en la zona defensiva y eso ha sido aprovechada por Nigeria que se fue arriba en el marcado luego de una falla en la zaga.

Aminu Umar anotó el segundo gol de Nigeria luego de una jugaba en la que Honduras falló en la recuperación, primero un tiro que el portero catracho Luis 'Buba' López rechazó, pero Umar llegó solito a doblegar a Buba.

En el primer tiempo, Allan Banegas también había regalado el 1-0 del encuentro que definirá la medalla de bronce de los Juegos Olímpicos Río 2016.