Dos goles destacan en una jornada gris de los legionarios hondureños

En la MLS Roger Espinoza le ganó el duelo a Víctor Bernárdez y Boniek García dio una asistencia de gol

2016-09-25

En una gris jonada para los legionarios, los goles de Ramón Núñez y Johnne Leverón destacan en el resumen de este fin de semana.

Chiapas 2-2 Necaxa
Con Brayan Beckeles como titular, Necaxa empató 2-2 Chiapas. El catracho jugó los 90 minutos

Atlas 3-1 Monterrey
El delantero Alberth Elis se quedó en la banca en la caída 3-1 del Monterrey ante el Atlas.

Houston 3-1 Portland
El Houston Dynamo de Boniek García y Jose Escalante ganó 3-1 al Portland Timbers. Boniek asistió en uno de los goles; Escalante se quedó en la banca.

Real Salt Lake 0-0 Dallas
El FC Dallas, con Maynor Figueroa como titular, no pasó del empate a cero ante el Real Salt Lake.

San José 1-2 Kansas
Roger Espinoza le ganó el duelo a Víctor Bernárdez, el Kansas venció 2-1 al San José. Ambos jugadores fueron titulares.

Fort Lauderdale 1-4 Tampa Bay
El volante hondureño Ramón Núñez marcó su segundo gol en la NASL, pero su equipo el Fort Lauderdale cayó goleado en casa 4-1 ante el Tampa Bay, que ni convocó a Darwin Espinal. Júnior Sandoval debutó con el Strikers y jugó 37 minutos,

Miami 0-1 Puerto Rico
Con Wilson Palacios 85 minutos, el Miami cayó 1-0 contra Puerto Rico.

Jacksonville 1-1 Rayo OKC
Con Marvin Chávez como titular, el Rayo OKC empató 1-1 con Jacksonville. El hijo del viento fue titular y salió a los 61 minutos.

RailHawks 1-0 Edmonton (Cristian Raudales)
El Edmonton cayó 1-0 contra RailHawks. El mediocampista hondureño Cristian Raudales fue titular y salió a los 46 minutos.

Mirandés 2-3 Tenerife
Con Anthony Lozano los 90 minutos, el Tenerife cayó 3-2 ante Mirandés.

Mallorca 0-0 UCAM Murcia
El delantero hondureño Jona Mejía no fue ni convocado al empate 0-0 de UCAM Mutcia ante Mallorca.

Correcaminos 1-0 Potros
Johnny Leverón volvió a anotar con el Correcaminos y lo hizo mediante una falta penal. El Correcaminos recibió la visita de los Potros UAEM y fue al minuto 48 que llegó el único tanto del juego, marcado por Leverón.

Atlante 0-0 Tampico Madero
El Tampico empató sin goles contra Atlante. El hondureño Júnior Lacayo no fue ni uniformado.

Dorados 1-2 Cimarrones
Con Roger Rojas los último 26 minutos, Cimarrones venció 2-1 a Dorados.

Celtic 6-1 Kilmarnock
Emilio Izaguirre no fue ni uniformado en la goleada 6-1 del Celtic sobre Kilmarnock.

Qingdao Jonoon 1-0 Hunan Xiangtao
Con Eddie Hernández los 90 mintutosm el Qingdao Jonoon venció 1-0 al Hunan Xiangtao.