Romell Quioto marca dos goles y le regala una Copa al Houston Dynamo

El catracho se convirtió en la figura del conjunto naranja que venció al Colorado Rapids y obtuvieron una Copa.

2017-02-25

El delantero hondureño Romell Quioto tuvo una estupenda participación con el Houston Dynamo en la final de la Desert Diamond Cup ante el Colorado Rapids.

Los “Oranges” se llevaron la victoria con marcador de 2-0 y ambos goles fueron anotado por el seleccionado catracho, uno de estos con asistencia de Alberth Elis.

Quioto fue galardonado como el mejor jugador del torneo.

El primer gol de Quioto se registró a los 43 minutos cuando el ex jugador de Olimpia mandó el balón al fondo de las redes con un disparo de zurda.

A los 67 minutos se daría el segundo tanto del catracho, tremenda corrida de Elis quien asistió al “romantico” y con toque suave empujó el esférico. Luego al 76 la dupla catracha sería reemplazada por Mauro Manotas y Vicente Sánchez.

Boniek García con la Copa, Romell Quioto y Alberth Elis celebran el titulo.

Quioto fue galardonado como el mejor jugador del torneo y recibió la bota de oro. Este significó el último amistoso del Dynamo, la temporada de la MLS arranca la próxima semana y el club de los hondureños debuta ante Seattle Sounders, actual campeón.