Jona Mejía anota en triunfo del Murcia en casa del Girona

El delantero hondureño Jona Mejía jugó los 90 minutos en el triunfo del Murcia ante el Girona.

2017-04-22

El UCAM Murcia se impuso ante el Girona por marcador de 1-2 en la cancha del estadio Municipal Montilvi por la Jornada 35 de la segunda división del fútbol de España.

Girona empezó ganando el partido desde el minuto 12 por medio de su volante Cristian Portu que logró burlarse de la defensa del Murcia.

Pero los de visita no se iban a quedar quietos y se fueron en busca del gol que les diera la paridad y fue Jona Mejía al 26 que lo logró y puso el 1-1.

Con ese empate en el marcador el Girona y el UCAM Murcia se fueron a los camerinos al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte al minuto 69 Pere Milla puso el definitivo 1-2 a favor del Murcia, conjunto del atacante catracho.

Con ese triunfo los universitarios llegan a 41 puntos y se aleja de la zona del descenso al ubicarse en la posición 17.

Mientras que Jona Mejía logró llegar a 13 diana en lo que va de esta temporada y está ayudando al Murcia a alejarse del descenso.