Jerry Bengtson se desata y anota 'doblete' en Irán

El delantero hondureño Jerry Bengtson llegó a su gol número doce con el Zob Ahan de Irán.

2017-04-29

El Zob Ahan visitó al Persépolis por el torneo de la Primera División de Irán y el hondureño Jerry Bengtson se gastó un 'doblete'.

JERRY BENGTSON REVELA LA RAZÓN POR LA QUE NO QUIERE ESTAR EN LA SELECCIÓN

El partido terminó con el marcador de 3-3 en la cancha del estadio Azadi, casa del Persépolis, ex equipo del delantero 'catracho'.

Jerry apareció al minuto 13 para poner el 0-2 en el tablero y en la segunda parte al 51 puso el 1-3, pero los de casa supieron responder y lograron empatar el juego.

Sayed Mohammad Hosseini fue el otro goleador del Zob Aham que con este empate llega a 43 puntos y se ubican en la quinta posición.

Bengtson ha mostrado su mejor nivel en Irán en las últimas semanas, tanto así que desde el 5 de marzo que anotó ante el Sepahan hasta hoy lleva ocho tantos. El último lo hizo el 20 de este mes ante el Machine Sazi.

Pero en el torneo de Copa el ex del Motagua acumula cuatro tantos y con eso llega a un total de doce dianas.