Tenerife empata en su vista al Huesca con 'doblete' de 'Choco' Lozano

Anthony Lozano llegó a su gol número ocho con el Tenerife FC en esta temporada.

2017-05-13

Tenerife FC se enfrentó al Huesca en el estadio El Alcoraz por la fecha 38 de La Liga de Ascenso de España y con dos goles de Anthony 'Choco' Lozano empató por marcador de 2-2

ALBERTH ELIS ANOTA EN TRIUNFO DEL HOUSTON DYNAMO

Los 'isleños' empezaron ganando el partido, tanto así que al minuto 24 ya estaban en ventaja por marcador dr 0-2.

El delantero hondureño anotó su primer tanto del partido al minuto 3' luego de que se metiera por la banda derecha y al ver portero un poco desubicado colocó el baló a un costado y puso a celebrar a la afición.

'Choco' Lozano se volvió a hacer presente en el marcador y fue precisamente al minuto 24 que puso 0-2 en el tablero al ganarle la espalda a la defensa del Huesta y al estar solo frente al portero con un toque fino la mandó al fonto.

Pero en la segunda parte los de casa apretaron y lograron igualar el juego en la cancha del estadio El Alcoraz.

El atacante catracho fue sustituido al minuto 9, en su lugar ingresó Suso.

Al minuto 76 llegó Borja Lazaro y puso 1-2 y doce minutos más tarde Samuel Saiz de penal anotó el definitivo 2-2 en el juego del Huesca ante Tenerife.

Con este empate el Tenerife se coloca en la posición cuatro de la tabla de la Liga 123 de España, mientras que el Huesca se colocó en el seis.