Jona Mejía sigue encendido y anota su gol 15 con el UCAM Murcia

El hispano-hondureño abrió la cuenta en la derrota universitaria 2-1 ante Levante.

2017-05-26

El delantero hispano-hondureño Jonathan Mejía vive un romance con las redes y este viernes volvió a anotar con el UCAM Murcia en la derrota 3-1 de visita con el Levante.

Al minuto 33 de juego Mejía abrió la cuenta al marcar de cabeza tras un centro de Juan Góngora. Pero siete minutos después (al 40) Natxo Insa emparejó los cartones. En la segunda parte Juan Muñoz firmó doblete (70 y 90) y el triunfo para los locales.

Este es el gol número 15 para Jona Mejía con los universitarios que luchan por salvar la categoría y mantenerse en Liga Adelante (Segunda División de España).

Sus víctimas han sido: Levante, Huesca (3), Girona, Cádiz, Getafe, Midandés (2), Mallorca, Real Valladolid, Elche (2), Sevilla II y Numancia.

Con esto el catracho se convierte en una clara opción para el técnico de Honduras Jorge Luis Pinto, quien no contará con Anthony 'Choco' Lozano para los juegos eliminatorios de junio ante México y Panamá.