Bryan Acosta debuta con el Tenerife en un reñido empate contra Las Palmas

El volante hondureño tuvo participación con el cuadro 'Blanquiazul' en uno de los partidos de preparación.

2017-08-02

El Tenerife ha firmado un empate este miércoles ante el equipo Las Palmas de la primera división de España (2-2) en la ida de la VI Copa Mahou Canarias, en un encuentro muy parejo donde el hondureño Bryan Acosta miró acción.

ASÍ FUE LA PRESENTANCIÓN DE BRYAN ACOSTA CON EL TENERIFE

El catracho ingresó en el minuto 62 cuando el equipo canario estaba por debajo del marcador 2-1.

José Luis Martí, técnico del Tenerife, le brindó minutos al ex del Real España para que comience a tener protagonismo dentro del terreno de juego. Cabe mencionar que Acosta debutó con el dorsal número '8'.

Las Palmas se adelantaron en dos ocasiones, con tantos de Momo y Vitolo Machín, mientras que el onubense Juan Villar firmó un doblete para sellar la igualada entre blanquiazules y amarillos en el primero de los dos choques que disputarán en el calendario de pretemporada.

El próximo martes, 8 de agosto, se disputará la vuelta de este torneo veraniego, con un encuentro que se disputará en el grancanario estadio de Maspalomas.