Bryan Acosta convence en su debut y Tenerife triunfa ante el Zaragoza

Bryan Acosta en diez minutos en el campo pudo hacer dos oportunidades de gol.

2017-08-18

El Tenerife que es comandado por José Luis Martí triunfó 1-0 ante el Real Zaragoza en el inicio del campeonato de la Liga 123 de España.

ANDY NAJAR SE RECUPERA GRACIAS A DOCTOR QUE CURÓ A MESSI Y MARADONA

Por su parte el hondureño Bryan Acosta tuvo actividad hasta el minuto 79 cuando ingresó por su compañero Juan Carlos Real.

El encargado de darle el gol del triunfo al equipo 'isleño' fue Carlos Ruiz al minuto 56 luego de un enorme cabezazo.

En los diez minutos que tuvo en la cancha del estadio Heliodoro Rodríguez López el hondureño Acosta, se atrevió a rematar dos veces a portería, pero el arquero del Zaragoza pudo detener.

El próximo juego del Tenerife es ante el Barcelona B, equipo en el que milita el otro catracho, Anthony 'Choco' Lozano.

TENERIFE: Dani Hernández; Luis Pérez, Jorge, Carlos Ruiz, Camille; Aitor Sanz, Vitolo; Suso, Tyronne, Juan Carlos; Brian. Entrenador: Martí.

REAL ZARAGOZA: Ratón; Delmás, Jesús Valentín, Grippo, Benito; Zapater, Eguaras; Buff, Febas, Pombo; Borja Iglesias. Entrenador: González.