Rony Martínez anota doblete con el Boading Yingli Yitong de China

Rony Martínez llegó a su tercer tanto en el fútbol de China.

2017-08-19

El delantero hondureño Rony Martínez se luce con el Boading Yingli Yitong de China al anotar 'doblete' en el triunfo de su equipo de 4-2 al Shangai Shenxin.

El ex jugador de la Real Sociedad fue el encargado de emparejar el marcador luego de que su equipo empezara perdiendo, pero el hondureño al 34 apareció por primea vez en dicho juego.

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DE RONY MARTÍNEZ EN CHINA

En la segunda parte el Shangai Shenxin se volvió a poner en ventaja al minuto 5 y 69, pero John Owoeri al 57 y 69 se encargó de empatar y poner arriba al Boading.

Cuando ya el cronómetro marcaba el minuto 90 volvió a hacerse presente el atacante hondureño para poner el definitivo 4-2 a favor del Boading Yingle Yitong.

Con estos dos goles. Rony Martínez llega a su tercer tando con el Boading en China, ante anotó el pasado 5 de agosto ante el Nei Mongol Shongyou.

El Boading sigue en la lucha por no descender, está en la última posición, pero se acerca Yunnan Lijiang.