Barcelona B derrota al Valladolid con gol y asistencia del Choco Lozano

Repasá ya el MINUTO A MINUTO del debut del catracho con los azulgranas en Liga 123 de España.

ligaeuropa
Con gol y asistencia del del Choco Lozano, Barcelona B está venciendo 2-1 al Real Valladolid en el estadio José Zorrilla por la Fecha 1 de la Liga 123 de España.

FIN DEL PARTIDO: Barcelona B derrota 2-1 al Real Valladolid de visita.

CAMBIO en Barcelona: David Concha entra por Antony Lozano al minuto 85.

83' Choco Lozano intentó la combinación con Aleña en el área, pero terminó en el suelo tras el forcejeo con un defensor. El atacante hondureño ya luce cansado.

CAMBIO en Barcelona B: Dani Morer entra por Marc al minunto 80.

78' Aleña se la deja a Lozano quien saca un remate que se va a las redes. Pero la jugada no contaba por posición adelantada del hondureño.

74' Barcelona B presiona el marco de Masip, pero el arquero termina enviando por la banda.

CAMBIO en Barcelona B: Carles Pérez entra por Vitinho al minuto 67.

66' Gerard López, técnico del Barcelona B, ya prepara el primer cambio de su equipo.

65' Disparo de Míchel que tapa sin problemas Varo. Real Valladolid sigue metiendo presión.

59' Aleña recibe falta en el centro del campo. Barcelona B busca bajar las revoluciones del rival.

54' Disparo de Míchel que contiene Varo. Se salva Barcelona B, los locales presionan con todo en busca del empate.

GOL DEL VALLADOLID! Al 51 Salvador descuenta y pone el 1-2 ante Barcelona B.

AFUERA! Dispado de Antony Lozanano que pasa lejos del marco de Jordi Masip al 48.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Real Valladolid 0-2 Barcelona B en el estadio José Zorilla. Gol y asistencia del Choco Lozano.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Barcelona B está venciendo 2-0 al Real Valladolid. Lozano tuvo un encontronazo con un rival y el árbitro le recrimina.

AMARILLA para Galarreta del Barcelona B al minuto 42.

GOOOOOL DEL BARCELONA! Al minuto 37 Choco Lozano por izquierda se la sirve a Cardona quien la manda a las redes para el 2-0.

34' Real Valladolid adelanta líneas y busca con todo el empate. Pero Barcelona B luce bien parado atrás.

GOOOOOL DEL BARCELONA B! Al minuto 27 Antony 'Choco' Lozano recibe una gran aistencia de Tarín y le marca el 1-0 al Real Valladolid.

25' Tiro libre de Vitinho que se va elevado. Barcelona B mantiene la presión en el marco de Masip.

21' Tiro de esquina del Barcelona B donde buscaban a Lozano, pero el arquero sale bien y se queda con el balón.

20' Real Valladolid toca el balón, pero Barcelona B no espera replegado.

CERCA! Lozano le roba el balón al portero Masip y se la deja a Vitinho quien con el marco despejado la elevó. Se salva Real Valladolid al 17.

13' Choco Lozano recibe una falta en el mediocampo cuando bajó un balón de pecho y se acomodaba para servirla.

11' Tiro de esquina en favor de los locales tras remate de José que desvía un defensor del Barcelona B.

9' Remate de Legarreta que contiene Masip. Se salva Valladolid.

7' Disparo de Salvador tras una gran llegada por izquierda. Se salva Barcelona B.

6' Lozano se ubica en el centro del tridente del Barcelona B, Aleña y Vitinho acompañan al catracho por los costados.

ARRANCA el juego Real Valladolid-Barcelona B en el José Zorilla. Antony Lozano es titular.

2:05PM Real Valladolid y Barcelona B ya se encuentran en el campo. Está por iniciar el juego.

1:40PM Barcelona B y Real Valladolid termina el calentamiento y se van a camerinos.

1:17PM Así de espectacular luce el césped del estadio José Zorilla donde se jugará el Real Valladolid-Barcelona B.

1:15PM La alineación del Valladolid: Masip, Moyano, Deivid, Guitián, Nacho, Borja, Cotán, Antoñito, Míchel, Jose e Iban Salvador.

1:06PM Lozano y compañía ya están en el estadio José Zorilla alistándose para salir a realizar el calentamiento.

12:57PM: Barcelona B anuncia sus 11 titulares: Varo, Martínez, R.Tarín, Fali, Marc, R. De Galarreta, Vitinho, O. Busquets, Miranda, Aleñá y Choco Lozano.