Necaxa y Beckeles le roban un punto al Toluca en el Nemesio Díez

Diablos Rojos y Rayos igualaron 0-0 en juego correspondiente a la fecha 5 de la Liga MX.

2017-08-20

Con Brayan Beckeles de titular, Necaxa consiguió un valioso empate 0-0 ante Toluca en el estadio Nemesio Díez por la Fecha 5 del Apertura de la Liga Mexicana.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA MEXICANA

La primera parte nos regaló varias oportunidades claras, pero ninguna terminó en las redes.

El equipo local controló la posesión del balón, pero sin contundencia en ataque ante unos 'rayos' que contaron con mejores argumentos en la segunda parte.

Los contragolpes de los visitantes fueron peligrosos, pero les faltó definición.

Beckeles tuvo una buena actuación en labores defensivas y estuvieron a punto de llevarse el triunfo, al minuto 86 Martín Barragán sacó un riflazo que se estrelló en el poste.

Necaxa suma ocho unidades y se ubica sexto en la tabla de posiciones. Su próximo partido es el miércoles ante el Cruz Azul.