El tuit del Barcelona B sobre el triunfo del Choco Lozano con Honduras

El club azulgrana destacó la victoria de la Bicolor y la participación del delantero hondureño.

2017-09-02

La Selección de Honduras venció 2-1 este viernes a Trinidad y Tobago en Couva con un gran primer tiempo del delantero Antony 'Choco' Lozano. Tras el juego el Barcelona B destacó la actuación del jugador.

'La Honduras del Choco Lozano consigue una importante victoria contra Trinidad y Tobago (2-1). Lozano fue titular', escribió el club en su cuenta de Twitter.

Lozano arrancó en el once inicial y su aporte fue valioso en una primera parte donde la Bicolor mostró su mejor versión.

Pese a no anotar, el atacante mantuvo entretenida a la defensa rival y fue sustituido en la segunda parte para dar paso a Carlo Costly.

Lozano es una de las figuras del Barcelona B y en su debut de azulgrana en Liga 123 de España marcó un gol y dio una asistencia.