'Choco' Lozano y Barça B sufren para sacar un empate contra el Alcorcón

El delantero hondureño comenzó desde el banquillo e ingresó para jugar los últimos 15 minutos.

2017-09-17

El Barcelona B donde milita el jugador hondureño Antony 'Choco' Lozano empató este domingo de visita contra el Alcorcón (1-1), partido que correspondió a la quinta fecha en la Liga 123 de España.

Lozano fue tomado en cuenta para afrontar este partido y jugó con una máscara tras el golpe que recibió en el rostro en la fecha anterior contra el Córboba.

El hondureño ingresó en el minuto 65 por David Concha y a los 83 tuvo para poner el empate tras un mano a mano contra el arquero rival, pero su remate dio en el cuerpo de Casto.

Sin embargo dos minutos más tarde Carles Aleña empató el marcador tras una buena jugada que finalizó en gol.

Más temprano, Álvaro Giménez al 75 y con remate de cabeza, puso el primer tanto del partido para adelantar a los locales.

Con este resultado el Barcelona B se ubica en el octavo lugar de la tabla con ocho puntos, uno más que el Tenerife del otro hondureño Bryan Acosta, que está en noveno.

Alineaciones:

Alcorcón: Casto, Laure, Navarro, Burgos, Errasti, Borja Domínguez, Pereira, Giménez, Bellvís, Peña y David Fernández.

Barcelona B: Varo, Costas, Martínez, Fali, Cucurella, Sarsanedas, Aleñá, Ruiz de Galarreta, Arnáiz, Marc y Concha.