Antony Lozano y Barcelona B caen en su cancha ante el Lugo

El hondureño Antony 'Choco' Lozano jugó 86 minutos ante el CD Lugo.

2017-09-25

Barcelona B, equipo en el que milita el hondureño Antony 'Choco' Lozano no pudo en casa ante el Lugo y terminó cayendo 1-2, pese a que inició ganando con anotación de Aleñá.

Los encargados de darle el triunfo a los de Lugo fueron Ramón Azeez al 44 e Iriome González puso el triunfo al 89.

Los catalanes iniciaron el partido con un buen nivel de juego, incluso cuando el cronómetro marcaba el minuto 30 Carles Aleñá puso a ganar a los de casa. Dos minutos antes había sido amonestado 'Choco'.

Pero Lugo tenía que responder y sin mostrar de muchas ocasiones pudieron poner el empate al minuto 44 por medio de Ramón Azeez.

Con ese resultado a favor se fueron a los camerinos, por su parte Antony Lozano no gozaba de muchas oportunidades de gol.

En la segunda parte 'Choco' Lozano fue pateado por los defensores del Lugo, el hondureño sufrió de muchos goles. Al minuto 86 Gerard López lo sacó.

El gol del triunfo del Lugo llegó al 89 por medio de Iriome González luego de un tiro de esquina y este de cabeza logró bañar al portero Ezkieta.

Barcelona B: Ezkieta, Costas, Fali, Martínez, Cucurella, Galarreta, Busquets, Vitinho, Aleñá, Lozano y Arnáiz.

Lugo: Juan Carlos, Campabadal, Bernardo, Miquel, Luis Ruiz, Seoane, Azeez, Iriome, Campillo, Fede Vico y Polaco.