Barcelona B empata contra el Osasuna con el 'Choco' Lozano de titular

El delantero hondureño disputó los 90 minutos en el empate del equipo azulgrana con el puntero del torneo.

2017-10-20

El Barcelona B empató este viernes de visita con el líder del campeonato, el Osasuna, en El Sadar ( 2-2), partido que correspondió a la décima primera jornada de la Liga 123 de España.

Antony 'Choco' Lozano presenció todo el partido en el empate de su equipo y solamente tuvo una chance clara de gol en el minuto 90 tras un pase de Arnáiz que el catracho no logró conectar del todo bien dentro del área.

El empate es justo en el marcador, ya que los dirigidos de Gerard López propusieron y comenzaron ganando el partido luego de los tantos de Concha (22') y Aleñá (31).

Sin embargo, el empate para los locales fueron gracias a Quique (35') y Fran Mérida (49').

Con este resultado, el equipo azulgrana suma una nueva jornada sin perder y se mantiene en la zona media (11) con 13 puntos.

Por otro lado el Osasuna, con 20 puntos, sigue liderando de manera provisional el campeonato de la segunda división del fútbol español.

Osasuna: Herrera, Lillo, Unai García, Oier, Clerc, Roberto Torres, David R., Arzura, Fran Mérida, Quique y Xisco.

Barcelona B: Ortolà, Costas, Cuenca, Fali, Cucurella; Busquets, Vitinho, Aleñá; Concha, Choco Lozano y Arnáiz.