Romell Quioto anota golazo con el Houston Dynamo, pero sale lesionado

El delantero hondureño llegó a su séptimo gol con la camisa del Houston Dynamo de la MLS.

2017-10-22

El atacante hondureño Romell Quioto anotó en el juego del Houston Dynamo ante el Chicago Fire por la última fecha de la temporada de la MLS.

LAS VACACIONES EN DUBÁI DE VIRGINIA VARELA, LA BELLA ESPOSA DE EMILIO IZAGUIRRE

Quioto agarró el balón desde el medio campo y nadio lo pudo detener, al llegar al área remató, el balón no tomó mucha fuerza, pero aún así se logró colar.

Con ese gol del catracho al minuto 68, el Houston Dynamo se puso a ganar 2-0 sobre el Chicago Fire por la MLS.

Un minuto después Romell Quioto tuvo que salir del terreno de juego por una lesión (desgarro) luego del esfuerzo que hizo por anotar y en su lugar ingresó Alberth Elis.

Al final el Houston Dynamo terminó ganando el juego por marcador de 3-0 y logró meterse a los Playoffs de la MLS al colocarse en la posición 4 de la Conferencia Oeste.