Houston Dynamo perdona al Portland en casa y deja todo para la vuelta

Naranjas y Timbers igualaron 0-0 en el BBVA Compass Stadium. Alberth Elis jugó los 90, Romell Quioto salió al 71.

2017-10-30

Con Alberth Elis y Romell Quioto de titulares, Houston Dynamo perdonó en casa y no pasó del empate 0-0 con Portland Timbers en la ida de semifinal de Conferencia del Oeste en la MLS.

VER LA TABLA DE GOLEADORES DE LA MLS

Ambos equipos dejan todo para la vuelta que será este domingo 5 de noviembre en el Providence Park.

Los hondureños crearon peligro en la primera parte. Al minuto 6 Romell Quioto ganó la banda por izquierda, pero sacó un remate fácil para el arquero.

Al minuto 29 Alberth Elis cayó en el área y el árbitro pitó falta penal. Pero luego de revisar el VAR anuló la misma.

Houston intentó desarrollar su juego, pero no pudo con un equipo que se agrupó bien, que atacó y defendió en bloque, sin ceder espacios.

SEGUNDA PARTE IGUAL DE CERRADA

Para el complemento Wilmer Cabrera hizo algunos ajustes en su equipo. Sacó a Quioto al 71 para darle paso al brasileño Alex.

Elis terminó jugando los 90 minutos. En el segundo tiempo fue anulado por completo.

El ganador de esta llave se medirá al ganador de la serie Vancouver Whitecaps-Seattle Sounders. Ambos igualaron sin goles en el partido de ida.