El hondureño fue derribado por izquierda y ocasionó un encuentro de opiniones entre los relatores.

2017-10-30

Al minuto 43 de juego Alberth Elis se escapaba por izquierda cuando recibió una falta cerca del área, lo que ocasionó una discusión entre los narradores del juego Houston Dynamo-Portland Timbers en ida de semifinal de conferencia en MLS.

Uno de los relatores de Fox Sports indicó que el árbitro estuvo acertado al pitar la carga contra el hondureño. Pero su colega se opuso y dijo que era un clavado de 'La Panterita'.

'Perdóname, pero Elis se lanzó una hora antes', indicó el comentarista. No hubo acuerdo entre ambos.

Al final Houston cobró la falta, pero no pudo conseguir anotar. Al final se fueron al descanso empatando 0-0.