Choco Lozano anota su cuarto gol con Barcelona B en empate con Almería

El delantero hondureño abrió la cuenta al minuto 55 en el Mini Estadi. Pero a su equipo no le ajustó y terminó 1-1.

2017-11-26

El delantero Antony 'Choco' Lozano anotó su cuarto gol con el Barcelona B, pero su equipo no pasó del empate 1-1 con Almería en juego por la fecha 16 de la Liga 123 (Segunda) de España.

¡Messi no es el más caro! Las cláusulas de rescisión más altas del fútbol

Lozano fue titular los 90 minutos y al 20 recibió tarjeta amarilla por una falta. El hondureño ingresó con las revoluciones a tope y se encontró con el gol en la segunda parte.

Al 55 el 'Choco' inauguró el marcador en el Mini Stadi tras un gran desborde por derecha y brillante asistencia de Sergi Palencia.

Pero los locales no pudieron mantener el resultado y al 64 Verza de penal puso el 1-1 definitivo.

El catracho no anotaba con los Azulgranas desde el 5 de noviembre cuando también convirtió en el empate por la mínima con Cultural Leonesa.

Con este resultado el Barcelona B da un respiro y ubica en la posición 16 de la tabla, a un punto de la zona del descenso.