Anthony Lozano: 'Nos vamos con un sabor un poco amargo'

El delantero hondureño marcó hoy su cuarto gol con el Barça B, pero su equipo no pasó del empate ante el Almería.

2017-11-26

En la fecha 16 de la Segunda División de España, Anthony Lozano fue protagonista por haber anotado el único gol del Barça B, en el empate ante el Almería.

El delantero hondureño sumó su cuarto gol con la camisa catalana, pero no se fue del todo contento por el 1-1.

“Nos vamos con un sabor un poco amargo. Nos empatan el partido con una jugada que hay que verla bien, me pareció que no fue penalti, fue demasiado riguroso, pero bueno, esto es fútbol, hay que levantar la cabeza y pensar en el siguiente partido, donde hay que sumar ya de tres”, remarcó el catracho.

Lozano afirma que su equipo mereció mejor suerte ante el Almería. “Tuvimos un par de ocasiones que no entraron lastimosamente, nos cae el penalti y ahí se nos complicaron las cosas, empatamos un partido que creo que merecimos haber ganado', remarcó.

El Choco no marcaba con el Barcelona B desde el pasado 5 de noviembre, por lo que pone fin a la mala racha y ahora deberá seguir por ese camino.