Bryan Acosta anota golazo en derrota del Tenerife ante el Espanyol

Bryan Acosta anotó su primer gol de manera oficial con el Tenerife de España ante el Espanyol en la Copa del Rey.

2017-11-30

El Tenerife no pudo ante el Espanyol y terminó siendo derrotado por marcador de 3-2 en los dieciseisavos de la Copa del Rey de España.

'MUMA' BERNÁRDEZ ASEGURA QUE NO DESTARÍA JUGAR PARA EL OLIMPIA

Por su parte el volante hondureño Bryan Acosta que disputó los 90 minutos en la cancha del estadio RCDE pudo poner arriba a los 'Isleños' al 10, pero no bastó para seguir avanzando.

Los locales se dieron a respetar en su cancha y con tantos de Gerard Moreno, Esteban Granero y Sergio García le dieron vuelta al marcador.

Tenerife no se daba por vencido y al 90 Juan Carlos acercó el marcado, pero no bastó de nada, el equipo de Acosta le dice adiós a la Copa del Rey.

Acosta se gastó un gran juego ante el equipo de primera división de España, fue amonestado al minuto 40, ahora solo jugarán La Liga 123.