'Choco' Lozano y Barcelona B pierden y están cerca de caer a zona del descenso

Barcelona pierde 3-1 contra el Cádiz y se úbica en la posición 18 de la Liga 123.

2017-12-15

Barcelona cae de visita 3-1 ante el Cádiz en la jornada 19 de la Segunda división de España y se queda en el puesto 18 con tan solo 20 puntos.

ALBERTH ELIS FINALISTA PARA SER EL LATINO DEL AÑO EN LA MLS

El hondureño Choco Lozano vio acción y jugó 61 minutos, tras ser sustituido por Rubén Cruz.

Cádiz abrió el marcador al minuto 49 por medio de Marca Salvi, y doblete de Carrillo en los minutos 65 y 68 respectivamente.

ROMELL QUIOTO PUBLICA UNA FOTO JUNTO A SU AUTO Y CAUSA CONTROVERSIA

Marc Cardona marcó el gol del descuento para los catalenes a 20 minutos del final. El conjunto de Cádiz suma su séptima victoria consecutiva y se ubica en la primera posición en la tabla de posiciones de la segunda división de España.

El siguiente encuentro del conjunto Blaugrana será el próximo martes contra el Albacete en el Mini Estadi, a la 1 de la tarde hora hondureña.