Tenerife y Bryan Acosta sacan valioso empate en casa del Alcorcón

Bryan Acosta sigue demostrando su buen fútbol en la segunda división de España.

2018-02-17

El volante hondureño Bryan Acosta sumó minutos en el empate del Tenerife por marcador de 1-1 en casa del Alcorcón por la Jornada 27 de La Liga 123 de España.

'Choco' Lozano y Girona golearon al Leganés en primera división de España

Acosta empezó el partido viendo desde la banca, pero al 59 tuvo la oportunidad del técnico Joseba Etxeberria y ocupó el lugar de Víctor Casadesús.

Los 'isleños' comenzaron ganando el partido desde el minuto 2 por medio de Samuele Longo que de lanzamiento de penal derrotó la portería que defendió Casto Espinosa.

Ese resultado favorable para el Tenerife estuvo hasta el minuto 30 cuando Álvaro Peña de penal puso el definitivo 1-1.

Por su parte Bryan Acosta tuvo una destacada participación con varios remates desde fuera del área, pero no tuvo fortuna.

Ahora el Tenerife se queda en la posición 12 de la tabla con 34 unidades. El próximo compromiso es el domingo 25 ante el Lugo.