Girona FC y Choco Lozano ahora piensan en el Villarreal y en puestos europeos

El hondureño espera seguir sumando minutos el sábado, cuando se enfrenten al submarino amarillo.

2018-02-28

La fecha 27 de la Liga de España tiene preparado un duelo muy especial para el Girona FC del hondureño Antony Lozano.

Ayer lograron vencer al Celta de Vigo en casa y con ello se metieron de lleno en la pelea por puestos de competencias europeas.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España; así está el Girona

Son 37 puntos los que han alcanzado y ahora se verán las caras contra el Villarreal, que actualmente es quinto en la tabla de posiciones (Girona es séptimo).

Choco Lozano espera sumar minutos en este duelo que está programado para el sábado, eso sí, hay que madrugar pues se va a disputar a las 6:00 am de Honduras en el Estadio de la Cerámica.

El catracho fue suplente ante el Celta, luego de haber salido como titular en el Camp Nou ante el Barcelona. De momento, sigue peleado con el gol.

Vale la pena mencionar que el submarino amarillo, próximo rival del Choco, no vive un gran momento, pues en sus últimos seis juegos, suman cuatro derrotas, un empate y solo un triunfo.

El Girona por su parte, lo viene haciendo bien, lejos de la goleada que recibió ante Messi y el Barça.