Alberth Elis anota y da asistencia en empate del Houston contra DC United

El catracho abrió el marcador. Quioto y Boniek ingresó de cambio y le empataron el partido a los 90+7

2018-03-17

Cuando se jugaba el último minuto de los siete agregados, el Houston Dynamo dejó ir el partido y terminó igualando 2-2 frente al DC United . La buena noticia es que anotó el hondureño Alberth Elis.

Elis marcó el primer gol tras recibir un pase de un jugador del DC que quiso jugar con su portero pero 'La Panterita' le ganó en el camino para perforar la red. Dos minutos más tarde, Elis puso la asistencia para el segundo gol anotado por Mauro Manotas.

Este es el segundo gol que anota Elis en lo que va de la temporada y el segundo de forma consecutiva con los naranjas. En dos temporadas con el cuadro de la ciudad texana, el hondureño suma 12 anotaciones en la liga profesional de Estados Unidos.

En la segunda parte el DC United mejoró y logró la aparidad. Pero en el cierre del partido, los texanos se conformaron y Acosta les igualó. Los otros catrachos Romell Quioto y Boniek García ingresaron pero no pudieron ayudar a mantener el marcador.

Ver: LAS TABLAS DE POSICIONES DE LA MLS