Jerry Bengtson reaparece con Saprissa y casi anota un golazo

El delantero catracho entró al minuto 40 y de manera impresionante el arquero del Herediano le negó el gol.

2018-03-18

Luego de tres partidos sin tener participación, Jerry Bengtson volvió a tener minutos de juego con el Saprissa en el empate 1-1 como locales ante el Herediano.

El delantero catracho no fue titular pero entró al minuto 40 del segundo tiempo y le bastó una sola oportunidad para crear peligro en el arco rival.

MIRA: FIFA CONFIRMA QUE NO HABRAN ELECCIONES ESTE AÑO EN FENAFUTH

Cuando el partido ya finalizaba el exMotagua remató con la zurda dentro del área en una media volea, el balón ya se aprestaba a entrar pero Leonel Moreira se estiró de manera impresionante y sacó la redonda.

El catracho no ha sido titular con los morados y apenas ha marcado una diana en el actual torneo, en su momento se quejó por los pocos minutos aduciendo que le dan prioridad a los futbolistas ticos.