Cristiano anota un póker en goleada del Madrid al Girona del Choco Lozano

Antony 'Choco' Lozano jugó 20 minutos en el estadio Santiago Bernabéu en el triunfo del Real Madrid 6-3 sobre Girona.

2018-03-18

Girona FC cayó con las botas puestas en el Santiago Bernabéu frente al poderoso Real Madrid. El equipo, donde juega el hondureño Antony Lozano, fue derrotado 6-3 por los blancos por la jornada 29 de La Liga.

El catracho ingresó al minuto 69 y estuvo bastante participativo pero no pudo marcar frente a Keylor Navas, aún teniendo una clara a los pocos segundos de haber entrado.

Así lo vivimos: Real Madrid goleó al Girona FC en el Bernabéu

Los albirrojos fueron a proponer buen futbol al césped de este mítico recinto deportivo en España pero Real Madrid fue más y aprovechó la mayor parte de ocasiones de gol que tuvieron frente al pórtico de Bono.

Cristiano Ronaldo marcó cuatro goles y ahora es el segundo mejor goleador de La Liga con 22 tantos, solo por detrás de Messi que tiene 25.

Cristiano Ronaldo celebrando uno de sus cuatro goles.

Cristiano Ronaldo marcó un póker (4) y ayudó a los madridistas a conseguir tres puntos más en su lucha por escalar posiciones en La Liga. Gareth Bale y Lucas Vázquez anotaron los otros dos.

El centroamericano tuvo una frontal al marco al minuto 80 cuando condujo de más el balón pero la defensiva madridista se avivó y le 'comió' el mandado.

Ver: Tabla de posiciones de La Liga de España

KEYLOR EVITA GOL DEL CATRACHO

Un minuto más tarde, al 81 pusieron un pase al espacio para el Choco pero Keylor Navas estuvo muy atento y salió del área para despejar el balón.

Girona le marcó tres goles al Real Madrid en el Bernabéu.

El delantero hondureño era el más incisivo en ataque. Cuando se recorría el minuto 83 Luka Modric le cometió falta al jugador del Girona.

El equipo del Choco Lozano fue fiel a su estilo y lo intentó hasta el final pero no le ajustó. Juanpe marcó uno de los goles, mientras Cristian Stuani se despachó un doblete.

Ahora, tras perder frente al equipo de Zidane, los de Pablo Machín se medirán al Levante como locales el sábado 31 de marzo a las 5:00 de la mañana.

Ficha técnica:

6.- Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Lucas Vázquez, Kroos, Kovacic (Modric, min. 71), Marco Asensio (Bale, min. 71); Benzema (Isco, min. 83) y Cristiano Ronaldo.

3.- Girona: Bono; Maffeo (Aday, min. 83), Ramalho, Bernardo, Juanpe, Mojica; Pere Pons, Granell; Portu, Borja García (Lozano, min. 69 y Stuani (Olunga, min. 88).

Goles: 1-0, min. 11: Cristiano; 1-1, min. 29: Stuani; 2-1, min. 47: Cristiano; 3-1, min. 59: Lucas Vázquez; 4-1, min. 64; Cristiano 4-2, min. 68; Stuani; 5-2, min. 86: Bale; 5-3, min. 88: Juanpe; 6-3, min. 91: Cristiano.

Árbitro: Jesús Gil Manzano. Mostró cartulina amarilla a Mojica (min. 30) y Granell (tras finalizar el partido), por parte del Girona; y a Carvajal (min. 53), del Real Madrid.

Incidencias: partido correspondiente a la vigésima novena jornada de la Liga española disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 60.000 espectadores.