Levante frena racha del Girona en casa y Choco se vuelve a ir en blanco

Los catalanes se mantienen en la séptima posición de la tabla a la espera de lo que pueda hacer Sevilla que es sexto y se mide al Barcelona

2018-03-30

Ha finalizado el partido, Girona empató 1-1 contra el Levante. El hondureño Choco Lozano participó 16 minutos y no tuvo acciones de gol. Los de Pablo Machín siguen en posiciones de clasificarse a puestos europeos.

El primer gol del partido fue anotado por Alex Granell quien sacó un potente zurdazo que se coló en el ángulo superior derecho de la portería del Levante y así abrir la lata.

Ver: ASÍ MARCHA EL GIRONA EN LA LIGA ESPAÑOLA

El Girona tenía seis partidos consecutivos ganando en casa, racha que se vio cortada cuando Morales hizo una jugada individual, penetró la banda izquierda y tras quitarse dos marcas, incluyendo al portero, puso el empate.

Como ha sido una costumbre, el delantero hondureño Antony Choco Lozano ingresó a los 76 minutos en lugar del titular Portu pero su ingreso pasó sin novedad ya que no generó acciones de peligro. El Levante ya dominaba el encuentro en el cierre del encuentro.

El delantero hondureño Choco Lozano esperando turno en la la banca del Girona que está enfrentando al Levante por la fecha 30 de la Liga de España.

El hondureño Choco Lozano fue suplente en el partido ingresando cuando faltaban 16 minutos.

Ahora el Girona que sigue en zona de poder clasificarse a puestos europeos, tiene que visitar San Sebastián el próximo fin de semana para enfrentar a la Real Sociedad y dar un golpe de autoridad.

Girona se mantiene en la posición siete de la tabla con 43 puntos, uno menos que el Sevilla que está en zona de Europa League y que más tarde se enfrenta al Barcelona, líder de la liga que podría dar un paso firme al título en el Sánchez Pizjuan.

Así forma Girona ante Levante: Bono, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Maffeo, Pere Pons, Granell, Aday, Borja García, Portu y Stuani. Suplentes: Gorka, Alcalá, Douglas, Timor, CHOCO LOZANO; Muniesa, Aleix García.