Eddie Hernández perdió con su club este día en Kazajistán

El club del hondureño cayó 1-0 y el exMotagua entró al minuto 72, no tuvo acciones de gol.

2018-03-31

La travesía de Eddie Hernández en el fútbol de Kazajistán tuvo un mal momento este día y es que al ariete catracho cayó junto a su equipo y él entró hasta la segunda parte.

El FK Irtysh Pavlodar del catracho jugó de visitante ante el Akzhayik y perdieron 1-0, en dicho duelo el exMotagua ingresó hasta el minuto 72 y el gol lo recibieron al 81.

MIRA: AGENDA DE JUEGOS DE LEGIONARIOS ESTE FIN DE SEMANA

Hernández ya había jugado un partido con este equipo y fue ante el Aktobe, en ese momento ganaron 1-0, hoy de nuevo lo tuvo que hacer ingresando de suplente.

El club del catracho es cuarto de la tabla en este país europeo con seis puntos en tres partidos, el primer lugar lo ostenta el Astana con nueve, de hecho el próximo duelo del hondureño y su equipo es precisamente ante el Astana.

Hernández había tenido minutos el partido pasado entrando de suplente.