Bengtson festeja su cumpleaños con doblete en la victoria del Saprissa

El conjunto del catracho derrotó 2-3 de visita al Pérez Zeledón por la jornada 20 de la Liga costarricense.

2018-04-08

El delantero hondureño, Jerry Bengtson tatuó de alegría su cumpleaños 31 tras batir las redes en dos ocasiones en el Saprissa vs Pérez Zeledón por la jornada 20 de la Liga de Costa Rica.

Jerry saltó como titular en el esquema de Vladimir Quesada y apenas en el minuto 13' del primer tiempo se hizo presente en el marcador con gol bastante extraño.

El ariete de 1.86 metros aprovechó un centro al área tras un tiro de esquina para impactar con el balón. Lo normal es que hubiese rematado de cabeza, pero ante la imposibilidad terminó anotando con el hombro izquierdo.

Puedes ver: Tabla de posiciones de la Liga de Costa Rica

El delantero catracho mientras festejaba con sus compañeros. Foto cortesía: La Nación

Su segundo tanto de la tarde fue desde los once pasos. Jerry se posicionó detrás del esférico y no vaciló en enviarla al fondo de la portería.

Con ello el exMotagua alcanzó su sexto gol en lo que va de la liga costarricense. Su segundo doblete con la camisa de los Morados y el tercero consecutivo (Alajuelense, UCR y Pérez).