Alberth Elis anota su octavo gol en la MLS en la derrota del Houston

El hondureño apareció de cabeza para marcar el empate en una conección donde participaron los tres catrachos

2018-05-30

El Houston Dynamo no pudo en su visita a Salt Lake City, la ciudad de los mormones y cayó 2-1 frente al Real Salt Lake, pero la buena noticia es que el delantero hondureño Alberth Elis se encontró con el gol que le dio el empate transitorio.

Los tres catrachos (Alberth Elis, Romell Quioto y Boniek García) fueron titulares y en el cierre del partido dejaron ir el punto que estaban conquistando. En un descuido de la zaga tras un tiro de esquina, naufragaron y se vinieron con la derrota.

Leer: ELIS SE HA CONVERTIDO EN EL COHETE DE HOUSTON

El primer gol del partido lo hizo Luis Silva para los locales cuando se jugaba el minuto 34 del primer tiempo. Así cerraron la primera etapa donde los de Houston no encontraban la conexión y el entrenador tuvo que hacer algunas variantes.

En el complemento aparecieron los catrachos levantando la bandera. Cuando corría el minuto 74 de tiempo corrido, en una acción de contraataque, Boniek García lideró la ofensiva, sirvió un pase largo a Romell Quioto quien centró para que Elis anotara.

La Panterita se levantó así como lo hizo en su momento Carlos Pavón y conectó el frentazo celebrando al estilo del felino que imita. El estadio se silenció y los jugadores del Houston pensaron que se traían el punto pero apareció Kyle Beckerman a los 82 para marcar el definitivo.

Este fue el octavo gol de Elis en la temporada en la MLS y se coloca a uno del máximo goleador que es Josef Martínez del Atlanta. El catracho está firmando una de las mejores campañas en la liga de Estados Unidos y eso le vale para que sea titular.