Bryan Acosta culminó la temporada con el Tenerife marcando gol

Acosta le dio el empate a su equipo ante el Albacete por la última fecha de la Liga 1-2-3

2018-06-02

El Tenerife de la segunda división de España donde milita B ryan Acosta dio fin a una temporada donde estuvieron a punto de meterse a playoff de la liga 123, con el empate de hoy ante el Albacete 1-1 con gol del Hondureño Bryan Acosta.

Acosta quien venía siendo titular de la mano del entrenador Joseba Etxeberria esta vez se quedó en el banco de suplentes e ingresó al minuto al minuto 58 en sustitución de Carlos Real para marcar el tanto del empate.

El gol de Acosta nace de un balón suelto en el area rival, el hondureño aprovechó para soltar el cañonazo a la porteria del Albacete y puso el 1-1.

Bryan Jugó 31 partidos en la campaña con el Tenerife, anotó dos goles en su primera temporada y la idea es mantenerse en el equipo la siguiente campaña para lograr el boleto a primera división que es el sueño del cuadro de la isla.