Roger Rojas anota hat-trick con Alajuelense en partido amistoso ante Puntarenas

El delantero hondureño marcó tres goles en el triunfo de los manudos 4-0 en juego de preparación.

2018-06-24

El delantero hondureño Roger Rojas sigue con la pólvora encendida en Costa Rica. Este sábado marcó hat-trick en el triunfo del Alajuelense 4-0 sobre el Puntarenas FC en partido amistoso de pretemporada.

David Suazo comienza trabajos con el Brescia de Italia

El RoRo anotó al minuto 10, 11 y 29 de la primera parte. Completó la goleada Dylan Flores en la segunda parte.

'Muy animado por estos partidos amistosos que se están dando. Hemos trabajado fuerte, son juegos que se deben aprovechar al máximo para ir soltando cargas y llegar bien al primer partido de la liga', dijo Roger Rojas tras el encuentro.

A la Liga Alajuelense se le viene una serie de partidos amistosos internacionales de alto calibre. El domingo 30 de junio recibirá al Rosario Central de Argentina en el Morera Soto.

El 4 de julio se medirán al Cartaginés y cuatro días después se medirán al Palmeiras de Brasil en el estadio Nacional.

Realizará una gira por Honduras y el 13 de julio en el estadio Morazán (7:00PM) enfrentará al Olimpia. Dos días después (15 de julio) se batirá en duelo con Motagua en el estadio Nacional (4:00PM.

Regresará a su país para jugar contra Árabe Unido de Panamá el 17 de julio y disputar el encuentro de despedida de Pablo Gabas.