Acosta y Róchez andan encendidos en partidos de pretemporada

El volante del Tenerife hizo doblete en partido de preparación contra CD Marino.

2018-07-18

El volante hondureño Bryan Acosta se convirtió en la figura el Tenerife al anotar doblete en el triunfo 3-0 CD Marino en el primer partido de pretemporada del club blanquiazul.

Conocé la nueva casa del hondureño Rubilio Castillo en Grecia

El primer tanto del juego en el estadio Antonio Domínguez lo hizo Malbasic al 16.

El catracho ingresó en la segunda parte y marcó al 49 tras aprovechar un remate que se estrelló en el poste y al 56 con un riflazo de mediavuelta.

Róchez también anda encendido

El delantero Bryan Róchez también anotó en Portugal. El triunfo del Nacional venció 4-3 al Sub-23 del Sporting y el ariete catracho convirtió al minuto al minuto 16.

Este jueves continuarán con su preparación enfrentando al Benfica B y el sábado se medirá al Amora.