Anthony Lozano jugó 45 minutos con Girona en amistoso ante Bolton

El seleccionado nacional viajó hasta Inglaterra para tener minutos con su equipo en lo que representó el primer amistoso de la pretemporada.

2018-07-21

El Girona del catracho Anthony Lozano se movilizó hasta Inglaterra donde jugó un amistoso contra el Bolton de la segunda división de dicho país.

El partido quedó 0-0 y Lozano jugó todo el segundo tiempo, no pudo ayudar en mucho para que su club sacara la victoria en patio ajeno, mencionar que el arquero del Girona atajó un penal.

El técnico del Girona decidió dejar en el banquillo de suplentes no solo a jugadores referentes como Lozano, junto a él, también en el comienzo de la segunda ingresaron piezas titulares como Portu, Juanpe, Bernardo, Aday y Granell.

VER: AGENDA DE JUEGOS DE LEGIONARIOS EN ESTE FIN DE SEMANA

El Girona y Lozano se sigue preparando y esperan en esta nueva campaña les vaya mejor, “Choco” llegó en enero pasado a la institución y logró anotar un gol que fue ante Villarreal, además jugó de titular ante Barcelona en el Camp Nou.