Antony 'Choco'Lozano marca su primer gol en la pretemporada del Girona

El delantero hondureño anotó el tercer gol en el triunfo 6-0 de Girona sobre el Melbourne City en la India.

2018-07-27

El delantero hondureño marcó el tercer gol del Girona en amistoso ante el Melbourne City de Australia en partido de preparación previo al inicio de La Liga Española.

Choco estuvo muy activo en el encuetro hasta conseguir el tanto del triunfo del Girona al minuto 24 del duelo que forma parte de su gira por la India.

Los primeros dos tantos fueron obra de Portu al minuto 10 y 16. El catracho solo jugó la primera parte, se quedó en el banquillo para el complemento, los otros tantos fueron anotado por Juanpe a los 51 minutos, a los 68 marco Andzouana y el sexto fue obra de Pedro Porro.

Lozano juega su segunda temporada con el equipo rojiblanco que inicia la temporada de local el viernes 17 de agosto ante el Valladolid a las 12:15 del mediodía hora hondureña.