Eddie Hernández anota su segundo gol con el Zob Ahan de Irán

Eddie Hernández anotó al minuto 45 y con esto su equipo está en la segunda posición de la tabla.

2018-08-02

Se disputó la segunda jornada de la Primera División del fútbol de Irán y el Zob Ahan, equipo en el que milita el delantero hondureño Eddie Hernández sacó un empate en su cancha de 2-2 ante el Esteghlal.

Así fue el primer gol de Eddie Hernández con el Zob Ahan

El Zob Ahan empezó ganando el juego por medio de Reza Habibzadeh al minuto 24, luego el Esteghlal empató por Varya Ghafoori, al 45 llegó el gol de Eddie Hernández, pero los visitantes lograron igualarlo al 55 por el mismo jugador.

Luego de un tiro de esquina, ya cuando casi finalizaba la primera parte, el delantero catracho quedó solo en el área y tras el rebote de derecha la mandó al fondo.

Con este gol, Eddie llegó a su segundo tanto con su nuevo equipo, en la primera fecha logró marcar ante el Nazzaji Mazandaran.

El próximo encuentro del Zob Ahan es casa del Saipa el jueves a las 10:00 de la mañana (hora hondureña).