David Suazo debuta con Brescia venciendo en penales al Pro Vercelli en Copa Italia

El equipo del hondureño avanzó a la tercera ronda de copa tras imponerse 4-1 en penales. Empataron 1-1 en 120 minutos.

2018-08-04

¡Inmejorable debut! El director técnico hondureño David Suazo se estrenó como estratega del Brescia ante el Pro Vercelli por la Copa de Italia con un triunfo en la tanda de penales 4-1 tras empatar 1-1 en los 90 reglamentarios.

EN FOTOS: Así fue el primer día como DT del Brescia de David Suazo

El cuadro del catracho se había adelantado con gol de Alfredo Donnarumma al minuto 47, pero en el último suspiro (90+4) Filippo Berra empató el encuentro y obligó a los tiempos extras.

En los 30 suplementarios todo continuó normal y se tuvo que definir en la tanda fatídica de los penales donde el Brescia del hondureño se impusieron 4-1.

Este encuentro era de muerte súbita y por ende el Brescia se medirá al Novara en la siguiente ronda, pues derrotaron 3-1 al Perugia.

ALINEACIONES INICIALES:

Brescia: Alfonso; Rondanini, Lancini, Gastaldello, Curcio; Bisoli, Dall’Oglio, Ndoj; Tremolada; Donnarumma, Torregrossa.

Pro Vercelli: Nobile; Berra, De Marino, Alcibiade, Mammarella; Rosso, Da Silva, Germano, Della Morte; Gerbi, Comi.