Bryan Róchez anota doblete en debut y derrota del Nacional ante Braga

Bryan Róchez debutó en la primera división de Portugal marcando dos goles para el Nacional ante el Braga.

2018-08-12

El delantero hondureño Bryan Róchez marcó doblete para el Nacional Madeira en su debut en la primera división de Portugal en la derrota de 4-2 ante el Braga.

David Suazo y el Brescia son eliminados de la Copa de Italia

El Nacional empezó perdiendo, los locales por medio de Dyego Sousa se pusieron arriba al minuto 4 luego de un balón filtrado y al llegar al área de derecha la mandó al fondo.

Pero, al 23 vía lanzamiento de penal el atacante catracho puso el 1-1 en el estadio Municipal de Braga.

La alegría no duró mucho y al 32 apareció de nuevo Dyego Sousa, coqueteó con la defensa del Nacional y con un fuerte zapatazo cruzó a Matheus para volver a poner a ganar a los locales en la primera división de Portugal.

Bryan Róchez volvió a aparecer al minuto 37 luego de un rebote dentro del área de derecha la mandó al fondo.

Ricardo Horta al minuto 48 volvió a poner a ganar 'Los Arzobispos' sobre el equipo del hondureño y al 72 el mismo jugador puso el definitivo 4-2.

Al final Bryan Róchez salió al minuto 66 y en su lugar ingresó Brayan Riascos. Ahora el Nacional se medirá contra el Moreirense.