El gol de Maynor Figueroa en la MLS con la ayuda del VAR

El FC Dallas del hondureño se llevó la victoria con marcador de 2-0 ante el Minnesota United.

2018-08-19

Vaya momento el que vive el equipo del catracho. En la jornada sabatina por la Semana 25 de la Major League Soccer (MLS), el FC Dallas aprovechó su condición de local para imponerse ante el Minnesota United.

El hondureño Maynor Figueroa fue protagonista en esta victoria de su equipo por 2-0, pues el catracho dijo presente con una anotación.

Ver también: Boniek García anotó en la derrota del Houston Dyanmo ante el Real Salt Lake

Poco antes de terminar el primer tiempo (minuto 44), Maynor Figueroa abrió el marcador con una jugada polémica que incluso tuvo que ser llevada hasta el VAR.

Al parecer el catracho estaba en posición adelantada, pero finalmente fue un jugador del Minnesota quien tocó la pelota y no uno del FC Dallas, por lo que Figueroa no estaba en posición adelantada.

Para la segunda mitad, Michael Barrios puso el segundo tanto del FC Dallas, que continuará otra semana más como líder en solitario de la Conferencia Oeste tras cosechar un total de 45 unidades.