Wesly Decas debuta con triunfo con el Nacional de Portugal

El defensor hondureño Wesly Decas jugó los 90 minutos en el triunfo del Nacional sobre Victoria de Setubal.

2018-08-26

El Nacional de Portugal jugó su tercer partido en la primera división y terminó un triunfo de 2-1 ante el Victoria de Setubal, pero eso no es todo, el hondureño Wesly Decas debutó.

El golazo de Bryan Róchez en triunfo del Nacional

Con goles del delantero catracho Bryan Róchez (45') y Joao Camacho (85'), el Nacional logró su primer triunfo del torneo. Éber Ferreira descontó por los locales.

Wesly Decas pasó del Juárez de la segunda división de México al Nacional de Portugal y este domingo logró sumar sus primeros minutos en la primera división.

Ahora el Nacional con Róchez inspirado ya con tres goles en este torneo y con Decas que ya debutó, ahora se prepara para enfrentar al Benfica el próximo domingo a las 11:30 AM.