Jona Mejía y Lugo festejan en casa su primer triunfo de la temporada

Los Albivermellos se impusieron 3-2 ante Numancia en el estadio Estadio Anxo Carro. El hispano-hondureño fue titular y salió de cambio al 62.

2018-09-01

En brillante remontada, el Lugo con Jona Mejía venció 3-2 al Numancia en duelo disputado en el Estadio Anxo Carro por la fecha 3 de la Liga123 de España. El hispano-hondureño arrancó de titular y fue sustituido al 62.

Los rivales de Emilio Izaguirre y Andy Najar en Europa League

Los visitantes se fueron al descanso ganando 2-0 con tantos de Pichu Atienza al 32 y Alain Oyarzun al 40. Pero en el complemento los Albivermellos consiguieron remontar con goles de Iriome al 49, Antonio Campillo al 65 y Aburjania al 90+5.

Mejía fue anulado por completo en la primera parte, por lo que el técnico Javi López en el complemento envió a Dani Escriche para refrescar el ataque.

Con este triunfo, Lugo se pone noveno en la tabla de posiciones con 4 puntos. A dos de los líderes Málaga y Mallorca que suman seis unidades cada uno.